C.N Blue and Jang Geun Seuk Prefer Noona???Hwahahahaha.. ^O^


Beberapa hari yang lalu, band K-Pop C.N. BLUE menjadi bintang tamu di Power Time Radio Choi Hwa Jung, dan salah satu pertanyaan yang mereka ajukan itu, kalau mereka di suruh memilih antara noona (cewe yang lebih tua) dan dongsaeng (cewe yang lebih muda), mana yang akan mereka pilih??Dan kalian tau apa jawaban mereka, ke 4 membernya bilang kalau mereka lebih memilih noona!!(jingkrak2 kegirangan!!)wkwkwkwkwkwkwkwkwk..😄

Magnae alias Bassis Lee Jung Shin bilang nya siy alasannya kalau dia takut cewe yang lebih muda ga bisa membawa dan menuntun hubungan nya (orang buta kali perlu dituntun2,heu), tapi dia percaya kalau noona bisa lebih membina hubungannya ke arah yang benar (ke jalan yang lurus kali??)wkwkwkwkwk. Leader sekaligus Lead guitar Lee Jong Hyun membuka semua ceritanya, semua cewe yang dia pacari dulu tu lebih tua daripada dia (weeew..Jong Hyun jangan bongkar rahasia kita donk??wkwkwkwkwk) dan wanita ideal nya tu cewe yang lebih dewasa yang bisa dia andalkan kapan pun dia butuh (wanita panggilan donk??wkwkwkwkwk). Dan drumer Kang Min Hyuk bilang kalau dia memang sudah dasar nya lebih suka noona soalnya dia punya kakak cewe yang memperhatikan dia banget(aku??hwehehehe). Dia bilang seorang noona lebih baik karena sudah bisa menghasilkan uang sendiri dan bisa mentraktir dirinya makanan(weeeeew..Min Hyuk kamu matre y??padahal artis!!)wkwkwkwkwkwk..dasar bocah!! Sedangkan lead vocal dan gitaris Jung Yong Hwa, bilang kalau sejujurnya dia ga lebih memilih noona daripada dongsaeng, tapi demi kebaikan grup nya,dan kebersamaan nya grup nya dia memilih noona (uuuUh..Yonghwa koq kepaksa gt??) >,<"

Sedangkan Jang Geun Suk pernah memberi pengakuan di acara Jang Geun Suk Ideal Girl World Cup bahwa ketika dia syuting Hwang Jin-I, dia naksir berat sama lawan mainnya Ha Ji Won yang umurnya 8 tahun lebih tua dari dia (JGS: 1987, HJW: 1979). Begitu juga pas syuting Hong Gil Dong, dia deg-degan pas mau syuting adegan kiss sama Sung Yu Ri (lahir 1981). Tidak sampai disana, Geun Suk juga mengaku dia pernah jadian sama perempuan yang 8 tahun lebih tua dari dia! Ha Ji Won kah? Belum ada kabar lagi sih mengenai pengakuan Geun Suk ini.

Lalu bagaimana sama Park Shin Hye? Dia mengaku dekat sama Shin Hye karena tinggal di daerah yang sama dan ibunya pun juga suka sama Shin Hye. Ibunya Geun Suk malah pernah berpikir kalau Geun Suk dan Park Shin Hye itu cocok sekali. Bagaimana sama Geun Suk sendiri? Ternyata dia juga setuju kalau mereka berdua itu cocok. Geun Suk juga menambahkan kalau ibunya bahkan sudah mengundang Shin Hye untuk main-main ke rumah mereka. Ooh, so sweet… Mungkin karena selama ini dia lebih banyak akting bareng aktris yang lebih tua (Lee Ji Ah di Beethoven Virus juga lebih tua, lahir 1981, Cha Ye Ryeon di Do Re Mi Fa So La Si Do lahir 1985), jadinya seleranya pun dewasa. Tapi, setelah YAB dia bisa naksir sama yang lebih muda juga ternyata. Akan berlanjutkah mereka, seperti Go Mi Nam dan Hwang Tae Kyung?

cr : AllroyHavok @ allkpop, KoreanIndo

4 thoughts on “C.N Blue and Jang Geun Seuk Prefer Noona???Hwahahahaha.. ^O^

  1. min hyuk…..
    nonna disini…
    sayang gw belom bekerja masih minta ma bonyok…
    gw mau cari yang tajir buat traktir gw makan ini malah minta gw traktir….
    chagiah ubah sikapmu….

  2. aq setujuuuuu bangetttt…..
    klo mrka b’2 bener2 cinlok, oppa geunsuk n dongsaeng shin hye…..pasti geunsuk bakal godain shinhye melulu…^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s