Kado terindah untuk kyuhyun uri Evil Magnae.. ^______^

Hohohoho..sekali lagi aku ucapkan happy bday Kyu,meskipun sudah lewat sehari tapi aku tidak pernah bosan mengucapkan doa untuk Kyu..ahahah ^^”
Well, kemarin adalah tanggal 3 Februari (semua orang jg tau,so??)hehehe..maksud nya kemarin adalah hari spesial nya Kyu, dongsaeng ku ini berulang tahun yang ke 23 th (umur Korea; aiiiih seumuran sm noona donk?!ahahah). Dan kebetulan bertepatan dengan acara penghargaan 19th High Seoul Music Awards, dimana Super Junior meraih 3 penghargaan!!Popularity award, Hallyu award dan Bonsang award!!Awesome..>O<


Dan di tengah-tengah berlangsung nya acara penghargaan itu, rupanya Super Junior merayakan hari ulang tahun nya Kyu (so sweet oppa!! >,<) di meja Super Junior dengan sebuah cake yang "katanya" diberikan oleh seorang ELF yang datang ke acara tersebut (hwaaaa..oppa,aku pengen ngasih nasi kuning juga!! TOT ).

Kaya nya di tengah-tengah keramaian acara penghargaan musik terbesar itu bukan award yang menarik perhatian penonton, tapi meja nya Super Junior yang sedang merayakan ulang tahun nya Kyu,wkwkwkwkwkwk..😄


*rame bnr kya dipasar subuh!!

Netizen yang terkejut melihat kejadian itu berkomentar “Itu merupakan suatu yang tidak sopan dan tidak menghargai”, geez,,>,< syirik aj Lu netizen!!mereka kan ga bikin onar,ga triak2,ga ngabisin tempat,salah ya kalo mereka pengen ngerayain hari spesial nya sodara mereka barang cm beberapa menit??netizen plis de jangan lebaiy (T2)hahah.. ^^"
Netizen are overreacting!!ah well, that's one of their "specialties"!!Overreaction, prejudice, and hard work to dig up someone's past just to ruin their career..sigh!!Four thumbs down for NETIZEN!! qq~,~pp

Well, aku cuma ingin mengucapkan selamat dan doa untuk Suju oppa, bukan sumpah serampah untuk netizen yang terlalu ikut campur urusan orang!!sigh.. -,-"

Chukhae oppa!!Best wish for you all,i'm waiting for your next album (with complete members ofcourse)you deserve it after all of this time..
Congratz!!Just celebrate as your wish.. ^______^

cr : Raibaka @ youtube, newsen.com

One thought on “Kado terindah untuk kyuhyun uri Evil Magnae.. ^______^

  1. wah bagus jg tuh ide noona..
    nasi kuning ditumpengin sekalian hahahaiiii
    ya gimana gak ramee org membernya banyak gituuuu lool
    sj gitulooh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s