Oh! my Gee..SNSD ngejiplak Rihanna???

Omoooo..semakin tinggi pohon, semakin keras pula angin yang menerjang?!(halaaaagh)
ckckckckck.. -,-”

Mungkin emang bener kali ya kalo sebagian besar penduduk negara “itu” tu occupation nya sebagai netizen, tiap hari ada aj yang bisa mereka jadikan berita, bahkan celana dalam warna pink yang dipakai artis pun bisa jadi berita heboh!!(next story yupz!)wkwkwkwkwk..😄


Kali ini giliran nya SNSD yang kemarin2 baru aj mengeluarkan single Oh! untuk perform comeback nya mereka. Setelah sebelum nya pernah di gosipkan kalo mereka (SNSD) tu kata nya copy cat nya Rihanna (Genie vs. don’t stop the music), sekarang netizen kembali membanding2kan lagu SNSD (Oh!) dengan lagu Rihanna (Shut up and drive).

Entah kuping aku yang ada gangguan atau kuping netizen yang terlalu sensitif??tapi menurut aku tu lagu dua2 nya sama sekali beda,jauh bgt mba/mas,eonnie/oppa,ahjussi/ahjumma?!plis de jgn lebaiy(T2)ahahah..^^”

Coba kalian bandingin sendiri de,check this video cut!!
# Genie vs. don’t stop the music


# Oh! vs. Shut up and Drive (yang ini ngebandingin nya lebih canggih)

So what do you think??kalo mau dibilang ngejiplak mah,di negara “anak tunggal” tu jago nya, bukan cm mirip tapi amat sangat persis, kalo kata anak kuliahan mah tu tinggal kopi paste cuma tinggal di edit dikit aj!!
wkwkwkwkwkwk..😄
coba bandingin yang ini..

Mereka bahkan menamakan grup mereka Idol Girls!!haduuuuwh..ngeliat nya aj malu saiyah.. -,-”


ckckckckck..omonaaaa!! >O<
no komen.. -,-"

cr : 2222ne1, rainonmebi,HEYitsKPOP1 @ youtube, allkpop

3 thoughts on “Oh! my Gee..SNSD ngejiplak Rihanna???

  1. I love Rihanna because she is so damn talented. I think her style is unmatched. Love her clothes and uniqueness! She is not like the other psycho party girls in Hollywood because she acts like a lady. Rihanna is my girl… she is one of the rare celebrities I do not hate because wow she is hot and cool. I wish Rihanna was my best friend she is such a divine creature to be with Im sure!

  2. menurut aq mank mirip lagu rihanna ma snsd…mgkn yg blg gak mirip coz ngfans berat ma snsd jd ny malu mengakui, snsd kn terkenal copycat…bahkan korea di cap sbg negara copycat dr segi musik ma negara laen.

  3. Rihanna itu is the best dia tetep cantik walaupun nggk pakai make up kalo snsd cantik nya pas make up real nya kurang terus dari zaman ke zaman emang plagiat makin muncul ya lagu pertama rihanna memang dia pertama kali yang buat lagu terus dia kreatif orangnya terus kedua snsd payah menang style ama dance aj yang ketiga cherrybelle ya ampun yang ini apaan menang style aj dance nya nggk ada nyanyi aj bagus pas bersamaan coba 1 1 nggk ada yg bgus. tapi bukan berarti aku nggk senang sama snsd sama chibi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s